校领导“七一”前夕走访慰问困难党员及退休老党员

发布者:何建华发布时间:2022-07-01浏览次数:345

本网讯(记者 何建华 双全 黄磊)今年是中国共产党成立101周年,6月30日,党委书记万国光,校长何保华,副书记周岫,副书记、副校长王家绪等分别走访慰问了困难党员、退休老党员,为党龄达到50周年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章,向他们致以“七一”的节日问候,并送上慰问金。

万国光走访慰问了杨植涛、郑振东等离休老干部、老党员,并驱车来到段店镇,亲手为退休老党员熊家金颁发“光荣在党50年”纪念章。

在老党员家中,万国光与他们亲切交谈,悉心询问老同志们的身体状况、生活起居,感谢他们长期以来为党、为学校做出的贡献,希望老同志们保重身体,健康长寿。

何保华走访了胡国铭、李功平等老同志和困难党员。在胡国铭家中,何保华谦逊地和他探讨治校理念,感谢他为学校的发展付出的心血。在困难党员家中,何保华详细了解他的身体状况和生活中遇到的困难,叮嘱他保重好身体。要求学校相关部门继续用心用情做好老同志和困难党员各项服务工作,把党的关怀和慰问落到实处。

通过“光荣在党50年”纪念章颁发仪式和走访慰问相结合的方式,老同志们感到无比的自豪和激动,他们表示,感谢党组织和学校的关心,将永远听党话、跟党走,并祝愿学校教育事业更上一层楼。

校党委组织部、工会相关负责人参加了走访慰问。